Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海的龚宇骥,装精神病的臭流氓,长时在网上用流氓话侮辱我,我怎么办?(转载)

管理员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我的户籍地址:上海市奉贤区海湾镇星火开发区海滨老二村11号。08年事发地在海滨新一村8号(租借地)。
  我的姓名:龚宇骥。性别:男。1970年12月25日生。我的前妻,张苹。我母亲,叶玉琴
  -------------------------------------------------------------------------------------
  《我生活在“文化大革命”那个年代里!诱骗成重残,我就不是人了!》
  楼主:流浪人生1912 时间:2013-03-22 16:11:00 点击:8577 回复:667  
  楼主发言:616次 发图:2张
  上页 1 2 3 4 … 7 下页 到页
  举报 回复 收藏 更多 楼主
  我现在被逼的无路可走只能出家!但现在由于有不良身份信息有许多大庙都不能住!
  我被诱骗成精神重残,相关部门,尤其是当地公安多次要绑架我进精神病院,致使我只能流浪在外,最终选择出家。
  我多次向市纪委市公安反映情况。但没有解决任何问题。我和我母亲去过电视台,他们说无法帮我。
  07年过年前因低保没了,我和民政部门吵了一次,他们说要我办个重残,我的所有问题都解决了。
  08年初,我配合前妻和相关部门去残联鉴定,就说了两句话,08年四月办成了重残!
  6月初,有一段时间,我晚上打坐,由于邻居每天晚上十点以后发出巨大声响,开始我摔凳子应对,但他们一直这样深夜发出很大声响影响我的打坐,我极端愤怒,就用经过处理的液化气空罐摔,致使他们报警,第二天把我关医院!
  当时精神很正常,医院也不肯收,让我母亲出面,我母亲看我很正常,坚决不同意,但当地居委、残联等部门坚持要关我,还威胁我母亲!我母亲没法只能签字。
  09年9月,我一直在外地,派出所问我母亲我的去处,并威胁我母亲说出我下落,就要通辑我!
  10年2月,在没有任何事情的情况下,我在帮前妻搬家,突然冲进有居委、残联、派出所的人,坐着警车要带我去检查!在向我母亲、我、前妻再三保证不关我的情况下,他们到了医院,还是先办好了住院手续,再次想绑架我!!
  10年我看到了他们迫害我的真面目,所以我下定决心出家,逃离那魔窟!
  但我这几年在外面,住寺庙还是受到公安互连的身份信息的影响!
  当地派出所,说我是精神病肇事,很可能还乱写了其它信息
  这几年,他们通过要求家属变更监护人,来达到他们的目的,08年关我时,那时监护人是前妻,她当时不同意关我,相关部门就说要我母亲做。10年关我时,他们说我母亲没资格做监护人(就因为这点要关我),没办法只能又让前妻做监护人!!
  现在我儿子,自08年没人管,学业废掉了,现在完全象个废人!!今年小孩成年,还想要小孩做我的监护人!!!神奇的国度啊!
  我这几年一直在外地住庙,幸亏庙很多,大大小小的,总有住的地方,但这身份信息马上就传到庙里,我就住不常了。
  我母亲因我事自09年,一直生病,现在身体每况愈下!哎!难道天要灭我吗?!
  我不相信佛菩萨不会不救我!!人有三世因果,我不相信邪恶者不受到惩罚!!
  我想我又没牵涉到政治问题,就因为利益关系,他们要如此对我??
  公安是为人民服务的,还是迫害人民的???官员改进工作作风,难道是说一套做一套的吗?!我这辈子,死也死不瞑目!!
  我就身在“文化大革命”那个时期!!只不过现在的迫害是隐性的软迫害!
  现在连住庙都受严重影响!!他们还通过客堂管理僧人来影响其它僧人,孤立我,致使无法在庙里住。
  还有直接的就是,客堂不让我挂单!!我从去年,都去了有名的大丛林,住庙明显受到影响!!
  我10年受戒过程也受到明显干扰,都是寺庙所在地的派出所!好像我到那里他们都知道!
  10年我不是几经周折,辗转几地,甩掉了他们的跟踪,我连受戒都无法成功!!!
  “文化大革命”就是这样,红卫兵连寺庙都要砸,命令僧人还俗出家!
  我是上海奉贤星火的户籍,从小在市区长大!本分老实,只有人家欺负我,我从没有欺负过人家。
  我父亲也算参加过革命的,九几年过世了!搬到那乡下却受到如此的迫害!
  前妻现在在外面乱找男人,小孩她也管不了!原本,公安派出所不干预,我们还有和好希望,但现在根本不可能了,前妻因公安派出所的多次绑架,当地人的挑拨等,根本不敢也不会和好了!
  这是维稳等相关部门的功劳!!!
  我的确身在“文化大革命”那个时期!!
  ----------------------------------------------------------------------------------
  他绝不是真疯,他是装疯!!!
  ============================
  楼主:流浪人生1912 时间:2013-03-22 16:28:29
  我就要问了维稳部门是为人民服务的吗?
  我户籍所在地的派出所,胡乱写我的黑信息,外面的公安派出所等相关人员就这样四处传播不实的黑信息!!
  他们要想把我迫害成什么样才肯罢休?!
  难道正如我以前所预料,逼得我走投无路,把我关进“集中营”他们才死心吗???
  我可以明确告诉这些邪恶者,哪怕给我换了地方,给我了实物配租的廉租房,落了其它地方户口,我也不可能回去!!
  换汤不换药,我的安全还是根本没有得到保障!
  我只有两种可能会回去,或帽子去掉,或有非常可靠的法定妻子。否则永远做出家人!!
  楼主:流浪人生1912 时间:2013-03-22 16:41:18
  还幸福的生活?!
  连基本的、正常的生活都没有,连做人的尊严都没有,还幸福的生活!
  佛菩萨看得最明白!!
  人有三世因果,不要以为有些人这辈子害人,反而得福报!要明白这是你前世所造的善业,此生才有福的!这辈子所造的恶业,严重的很可能来世甚至几世以后才有恶报的!!
  楼主:流浪人生1912 时间:2013-03-22 16:58:37
  我父亲原本是研究所工作的,但因地主成分也扣上帽子,被下放到工厂做工人,定期还要写类似“悔过书”的检讨。80年代后期他的地位才恢复。
  我被是做成“重残”,当地的相关部门就不把我当人了,在外面庙里也受到歧视!!
  楼主:流浪人生1912 时间:2013-03-22 17:25:12
  我想我出家了,应该没有什么联系了,想不到还是受到严重影响!!迫害者想干什么???
  我不是生活在“文化大革命”那年代吗???
  楼主:流浪人生1912 时间:2013-03-22 17:51:40
  到底谁有真正的“精神病”,看看我的情况就知道了。
  一、重残的人,却反而在老家上海不能呆了,必须要到外地谋生!
  二、重残人员没有生活来源(被前妻拿走了),只能出家。
  三、重残人员在外地不需要任何人照顾,却能在外地正常照顾自己,还成了人天师!
  四、重残人员能够独自驾车,没有发生交通事故,甚至没被扣过分。
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……