Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二年等的起吗

管理员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我跟男友是自由恋爱,都是异地的在同一城市上班,也是因为工作上的来往慢慢的发展来恋人,处了也有一年半了,现在男友家也提出希望我们年前把终身大事给订来了,半个月前男友提及他家的目前情况,婚前只能买房但是没有钱装修没有礼金,因为后面置办酒席也要花不少的钱希望我跟家里人去商量下,还未等我跟家人商量时他改变主意了说他目前看好一个项目他想把钱拿去投资,觉得这是一个很好的机会,买了房子等于他失去了这次机会,买了房子意味他要开始过紧巴巴的日子,他不想过这样的日子他想去博一把!可是我家这边也提出条件来了只有一个条件婚前买房装修好,至于礼金的事我家人还是比较看的开的也没有强求要这种事情是可以商量来的,尚若真的很困难借钱也就没这个必要了,都是希望我们能好!我跟男友是自由恋爱,都是异地的在同一城市上班,也是因为工作上的来往慢慢的发展来恋人,处了也有一年半了,现在男友家也提出希望我们年前把终身大事给订来了,半个月前男友提及他家的目前情况,婚前只能买房但是没有钱装修没有礼金,因为后面置办酒席也要花不少的钱希望我跟家里人去商量下,还未等我跟家人商量时他改变主意了说他目前看好一个项目他想把钱拿去投资,觉得这是一个很好的机会,买了房子等于他失去了这次机会,买了房子意味他要开始过紧巴巴的日子,他不想过这样的日子他想去博一把!可是我家这边也提出条件来了只有一个条件婚前买房装修好,至于礼金的事我家人还是比较看的开的也没有强求要这种事情是可以商量来的,尚若真的很困难借钱也就没这个必要了,都是希望我们能好!